全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

 

商南深入推进对村(社区)直接巡察工作

 

作者:    发布于:2020-08-26 17:50:54    文字:【】【】【

 

为了深入推进市县巡察向村(社区)延伸,从2019年开始,商南县便在全市率先探索对村(社区)开展直接巡察工作,通过清单式巡察、入户走访、现场察看、边巡边改等方式方法,实现“巡察一个村、解决一批突出问题、健全一批规章制度、提升整个辖区社会治理水平”的良好效果,着力打通全面从严治党“最后一公里”。截至目前,全县已对8个村(社区)开展直接巡察,通过“巡镇带村”模式巡察村(社区)85个。据悉,在近期启动的县委第十一轮巡察中,直接对金丝峡镇4个村(社区)开展巡察。

图为8月21日,县委第十一轮巡察第六巡察组工作人员在商南县金丝峡镇梁家湾村查看村集体经济黄桃基地建设情况。(县委巡察办)

浏览 () | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识