全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会
商南县党员干部参观以案促改警示教育展

 

作者:    发布于:2020-09-08 20:05:10    文字:【】【】【

        为认真贯彻中纪委四次全会精神和省委以案促改要求,持续传导零容忍态度惩治腐败强烈信号,推动全面从严治党向纵深发展,968日商南县组织正科级和县级领导干部到市体育馆参观“殷鉴不远警钟长鸣”以案促改警示教育展。

        在参观展出现场,全体干部在讲解员带领认真聆听,仔细观看,深入思考,再次学习回顾习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党中央全面从严治党的重大决策部署,并通过一个个发人深省的典型案例、一个个蜕变腐化的人生轨迹,使参观人员受到了一次深刻的思想洗礼,真正从内心深处感受到强烈的震撼和现实的警醒。

大家一致认为,序厅、十个主篇章尾厅组成的主题展厅形成了一节主题鲜明、内容丰富的警示教育课堂,集中展示了党的十九大以来省市查办的领导干部严重违纪违法典型案例,图文并茂,令人震撼,使人切身感受到以习近平总书记为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党和反腐败工作的鲜明态度和坚定决心。大家纷纷表示,要以查处的违纪违法典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,做到思想上警醒警觉、政治上对标对表、行动上立行立改,以自身正、自身硬、自身净永葆共产党员先进本色,积极营造风清气正的政治生态,奋力谱写商南新时代追赶超越新篇章。


浏览 () | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识