全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会
【县审计局】五措并举扎实推进党风廉政建设工作取得新成效

 

作者:赵昕    发布于:2020-07-21 11:08:43    文字:【】【】【


今年以来,县审计局党组紧密围绕疫情防控工作有关要求和巩固脱贫摘帽成果、促进经济稳定增长、保护生态环境三项工作重点,五措并举履行党风廉政建设主体责任,做实做细日常监督,扎实推进党风廉政建设取得新成效。

一是持续坚持在周一干部职工例会上对全体干部职工进行遵规守纪、坚守底线、不越红线廉政提醒,加强审计干部廉政教育,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐思想防线。

二是认真落实分管领导对2020年审计项目各审计组贯彻落实中央八项规定精神及实施细则、加强作风建设、纠治“四风”、执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律、审计权力运行情况进行全面健康体检,对疫情防控、脱贫攻坚、生态环境保护等重点领域审计项目进行现场廉政检查,敦促审计干部坚守纪规底线,规范行为举止。

三是精心组织全覆盖电话询问被审计单位有关审计组成员依法审计、廉洁审计、文明审计情况,全方位的监督审计干部正确履行职责、廉洁依法行使权利。

四是强化监督执纪,开展以案促改等警示教育廉政提醒,警示审计干部常态自警自纠、强化自我管控。

五是专题安排对新提任的2名一级主任科员、1名二级主任科员进行集中廉政谈话,传达组织对干部在政治上的关心,督促新提任的干部进一步牢记初心使命、强化责任担当。(县审计局  赵昕)


浏览 () | 发布人:赵昕
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识