全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

赵川镇扎实开展第三个纪律教育学习宣传月活动

 

作者:    发布于:2020-08-24 11:27:03    文字:【】【】【

按照省市县纪委相关工作部署,赵川镇党委紧扣“守初心、践使命、严纪律、勇担当”主题,从8月1日开始,在全镇启动了第三个纪律教育学习宣传月活动。

高度重视快部署。县纪委下发活动通知后,镇党委高度重视,印发了《关于在全镇开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》,第一时间对全镇开展纪律教育学习宣传月活动进行安排部署。8月17日上午镇党委组织全体党员干部召开专题会议,学习传达了《关于在全镇开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,要求全体党员干部等公职人员要以案示警、以案为鉴,坚定理想信念,牢记初心使命,增强纪法敬畏,严守纪律规矩,勇立时代潮头、主动担当作为,营造风清气正的政治生态,为推动镇域经济社会发展提供坚强保障。

丰富载体强学习。本次纪律教育学习宣传月活动主要围绕“四个主题活动”扎实开展工作,即围绕党性宗旨教育,组织开展了一次“话廉洁、守初心”专题研讨;围绕革命传统教育,组织开展了一次“倡廉洁、践使命”主题党日活动;围绕党规党纪教育,组织开展了一次“知廉洁、严纪律”党纪法规知识测试;围绕示范教育和警示教育,组织开展了一次“践廉洁、勇担当”正反面典型教育。

注重结合促落实。镇党委、各村(社区)、各单位紧密结合自身实际,把开展纪律教育学习宣传月活动与作风建设专项整治结合起来与中心工作结合起来,做到统筹兼顾、相互促进。落实了主要负责同志第一责任人责任,班子成员履行“一岗双责”,充分发挥了示范带动作用。赵川镇纪委严格履行监督责任,对活动开展情况进行不定时监督检查,杜绝学习教育搞形式、走过场等现象的发生,确保了活动实效。(王淼坤、严  丽)

 

浏览 () | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识