全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

县委督查办扎实开展“四个一”纪律教育学习宣传月活动

 

作者:    发布于:2020-08-28 18:44:10    文字:【】【】【

 

近日,县委督查办按照县纪委第三个纪律教育学习宣传月活动要求,结合督查工作实际,扎实开展“四个一”纪律教育学习宣传月活动。

一是开展一次“话廉洁、守初心”研讨交流活动814日,组织全体干部职工召开“话廉洁、守初心”专题研讨会,班子成员结合工作分工及自身职责,带头开展专题研讨,谈如何保持公平公正、廉洁自律开展督查;督查干部谈如何践行初心,充分发挥“督查提水平、传压抓落实”的利剑作用,切实推动县委、县政府各项重点工作能够有效落到实处。

二是开展一次主题党日活动8月27日,组织干部到县检察院廉洁教育基地进行参观学习,实地观看反腐案例,通过案例警示,进一步引导和促进党员干部勤政廉政的良好工作氛围。同时,支部副书记讲了题为“倡廉洁、践使命”主题党课,教育党员干部努力加强自身建设,持续深入地改进作风,牢固树立廉洁自律思想,筑牢反腐倡廉防线,为公道正派开展督查、严守督查工作纪律敲醒警钟。

三是开展一次学习成效知识测试活动。为提升全体干部党纪法规理论水平,全体干部利用一周时间,对照学习清单进行了系统全面的学习。积极组织干部通过网络平台进行了学习成效知识测试,进一步提升干部党纪法规理论水平,真正达到以考促学、以学促用的目的。目前,共参加测试8人,其中优秀等次7人,良好等次1人。

四是开展一次正反警示教育活动。组织干部学习全国劳动模范张淑珍先进事迹,激发干部干事创业积极性;学习《商洛市党员领导干部警示教育录》,通过典型腐败案例,促使大家进一步知戒惧、存敬畏、守底线。(刘飞)

 

浏览 () | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识