全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

商南:以宣传教育推动深化违规收送礼金问题专项整治

 

作者:县纪委监委宣传部    发布于:2020-01-13 08:18:55    文字:【】【】【

 

“杜绝收送礼金歪风宣传教育是关键,我们在全镇范围开展了不收送礼金公开承诺,积极引导广大干部自觉遵守有关规定,带头做出表率……”这是商南广播电视台播出对某镇负责人进行电视访谈的情景。

“我们要坚决落实上级关于违规收送礼金集中整治要求,坚决做到不收送礼金礼品,自觉维护‘亲’‘清’政商关系……”在县域工业集中区某企业职工会议上负责人作公开承诺。

商南县坚持关口前置,把宣传教育作为整治违规收送礼金重要举措,切实加强正面宣传、警示教育和舆论引导工作,向社会传递持续净化党风政风和社会风气的坚定决心,推动全县违规收送礼金问题专项整治深入开展

集中整治期间重点宣传习近平总书记关于全面从严治党重要论述、专项整治重要意义和引导措施主要包括中省市有关规定要求,各级领导干部承诺情况,专项整治取得的综合性成果开展明察暗访情况,开展源头治理和建立长效机制的做法,广大群众切实感受到专项整治带来的新变化。

本次集中整治宣传主要通过会议宣传、广播电视宣传、户外大屏幕宣传、网站微信宣传和报纸宣传等形式,在各单位张贴温馨提示,在县纪检监察网站开设举报窗口,公布举报电话,在县广播电视台、金丝峡周报商南纪检监察网、政府门户网站及微信公众号公布举报电话、邮箱和网址,多轮次、滚动式播出刊载电视台制作专题节目,7名镇办党委书记、镇长、部门负责人开展违规收送礼金问题专项整治电视访谈,定期播放,不断扩大社会宣传影响力同时,县纪委监委将对违规收送礼金典型案例进行通报曝光强化警示教育。通过网、视、报、微等形式全面宣传,营造浓厚氛围,推动取得实效。

浏览 () | 发布人:县纪委监委宣传部
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识