全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

商南县民营企业签字承诺向违规赠送礼金说“不”

 

作者:杜金晖 何静    发布于:2020-01-14 16:15:43    文字:【】【】【

1月13日,商南县工商联组织民营企业、私企负责人举行不违规赠送礼金承诺签字仪式,向违规赠送礼金说“不”。

仪式上学习了商南县纪委《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》和《中共商洛市纪委关于对3起违规收送礼金问题的通报》,要求各商会企业家决不给公职人员赠送礼金、礼品等财物,共同营造风清气正的社会风气。

2019年12月以来,商南县纪委在全县启动了为期三个月的元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作,打出了“教育、监督、查处、警示”的组合拳,释放出了对违规收送礼金等突出问题较真碰硬的鲜明信号。

活动现场,40余名企业家代表郑重签名,向违规赠送礼金说“不”。 承诺做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营、倡树廉洁好风气。

民营企业负责人王玉:我觉得开展这个不违规收受礼金活动挺好,促进了社会的公平公正,也有利于企业更好的发展。我也代表民营企业坚决支持这项活动,绝不违规赠送礼金。(作者:杜金晖 何静)

 

浏览 () | 发布人:杜金晖 何静
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识