全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会
【县委党校】多措并举助推作风建设持续向上向好

 

作者:陈瑞丽    发布于:2020-07-02 17:27:25    文字:【】【】【

        近日,县委党校围绕“牢记总书记殷殷嘱托,打赢打好脱贫攻坚战”主题,开展系列活动,多措并举助推作风建设持续向上向好。

一是加强学习,做政治过硬的党校人。按照近期学习要求,深入学习中国共产党党史和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。真正做到学党史、知党史、用党史,带头学政治,讲政治,教政治,切实增强全体党员干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是转变作风,做遵规守纪的党校人。按照县委工作要求,通过开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治工作,对全体党员干部作风之弊进行了一次大检修、大扫除,对干部队伍中存在的作风不纯、作风不实、作风不硬等问题进行专项整治,进一步筑牢理想信念之魂,绷紧纪律规矩之弦,坚守秉公用权之规,切实规范自身行为。

三是弘扬正气,做敢于担当的党校人。按照县委部署,聚焦“五大领域”和推动“十件大事”等重点工作,及时开展自查自纠,查找不足,再添措施,扎实整改,积极作为,努力为建设富裕美丽幸福新商南做出积极贡献。(县委党校 陈瑞丽)



浏览 () | 发布人:陈瑞丽
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识