全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会
【县委党校】借力“四共”主题党日活动促作风转变

 

作者:罗炜    发布于:2020-07-21 11:06:35    文字:【】【】【


切实把“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治工作落到实处,近日,我校支部联合碾盘村支部开展“四共”主题党日活动促作风转变,助力脱贫攻坚收官战

一是共学重要讲话围绕从严治党、脱贫攻坚等方面,党校支部党务干部做习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题辅导。全体干部的思想和行动统一到委、政府的安排部署上来,扎实推进专项整治各项任务以作风建设的新成效开创党校工作新局面。

二是共促作风转变党校支部书记苏小明同志针对“抓学习、强使命、转作风、重落实”做了动员讲话,教育干部用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量,校准前进方向。强化责任担当,立足工作岗位,以永不懈怠的精神状态扭转干事创业精气神,扎实开展补短堵漏专项建机制的成效,弘扬主旋律、汇聚正能量,确保党校工作再上新台阶。

三是共补脱贫短板碾盘村支部书记和驻村第一书记针对脱贫攻坚工作中存在的问题做了专门指导。尤其要做好易地扶贫搬迁户后续扶持工作,确保搬迁群众快速融入、安心生活、稳定脱贫、发展致富,不断提升搬迁群众的获得感、幸福感、安全感。 做好与贫困户沟通交流,进一步密切党群干群关系,提升对脱贫攻坚政策的知晓率和对帮扶工作的满意度。

四是共过组织生活碾盘村支部党员共过一次组织生活,围绕“牢记总书记殷殷嘱托,打赢打好脱贫攻坚战”开展研讨交流。充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋的模范作用,切实履行帮扶主体责任,扎实开展人居环境治、扶贫扶智扶志等工作,实现碾盘村持续稳定脱贫提供了坚强的组织保障。(县委党校  罗炜)


浏览 () | 发布人:罗炜
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识