全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会
邹定胜主持召开县委巡察工作领导小组第18次会议

 

作者:县委巡察办    发布于:2020-01-20 09:23:25    文字:【】【】【

2020119日,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长邹定胜主持召开县委巡察工作领导小组第18次会议,学习贯彻全国巡察办主任提级培训会议精神及我县贯彻落实意见,听取十八届商南县委第五轮第六轮巡察反馈意见整改落实情况和县委第九轮巡察工作情况汇报,研究审议2019年全县巡察工作情况及2020年巡察工作计划。

12388

会议要求,县委巡察机构要认真学习培训会议精神的内涵,深刻理解把握党的十九大以来巡视巡察工作的新精神新要求,统筹谋划好2020年巡察工作,以提升巡察质量为主线,以制度创新、巡察队伍建设和信息化建设为重点,继续探索推进直接巡村的经验做法,高质量推进巡察全覆盖。

会议指出,第九轮巡察各巡察组能够坚守政治巡察定位,立足基层实际,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,发现了一批突出问题和有价值的问题线索,取得了较好的效果。县委巡察办要根据会议提出的意见建议,指导各巡察组尽快修改完善工作情况汇报,并筹备做好向县委五人小组汇报和向被巡察单位反馈的各项工作。

EF19

会议强调,第五轮、第六轮被巡察的单位绝大部分能以强烈的政治担当、有力的方法举措、严明的工作时限推动巡察反馈问题的整改落实,达到了以问题整改推动工作的目的。要持续做好“巡察后半篇文章”,进一步增强问题整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化对未整改到位问题的督促检查,紧盯问题整改不到位不放过,抓好进一步整改工作,以巡察整改实际成效取信于民,坚决维护巡察公信力。(县委巡察办)

浏览 () | 发布人:县委巡察办
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识