全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

 

十八届县委第九轮巡察集中召开巡察反馈会议

 

作者:    发布于:2020-05-19 09:39:59    文字:【】【】【

 

根据县委部署,十八届县委第九轮巡察分别对清油河镇(碾子沟村)、县环境局、县政协机关、县金丝峡景区管委会、县金丝峡旅游发展有限责任公司、县初级中学、县高级中学、县鹿城中学、县职教中心、县民政局、县城管局(县鹿城污水处理有限责任公司)、县畜牧中心等13个单位党组织及其下一级党组织开展了常规巡察和脱贫攻坚专项巡察。

2020年5月14日,十八届县委第九轮巡察集中召开巡察反馈会议,各巡察组组长分别向被巡察单位党组织主要负责人和领导班子反馈了巡察情况。出席反馈会议的县委巡察工作领导小组成员分别传达了县委书记许水兆听取十八届县委第九轮巡察情况汇报后的讲话精神,并对13个被巡察单位党组织抓好巡察整改工作提出了明确要求。被巡察单位党组织主要负责人主持会议并就做好巡察整改工作表态发言。

(县委巡察办)

 

浏览 () | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识