全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

 

邹定胜出席县公安局党委巡察进驻动员会

 

作者:    发布于:2020-08-14 11:57:13    文字:【】【】【

 

   8月12日,十八届商南县委巡察县公安局党委进驻动员会在县公安局15楼会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长邹定胜出席会议并作动员讲话。会议由县公安局政委蒋国年主持,县政府副县长、县公安局局长李志学代表公安局党委在会上作了表态发言。


      
邹定胜指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党章赋予的职责和使命,是党内监督的战略性制度安排。县委巡察机构、被巡察单位、广大党员要深入学习领会中央关于巡视巡察工作的新部署新要求,充分认识巡视巡察工作的重大意义,切实提高政治站位,坚定不移深化政治巡察,共同推动巡察工作有力有序高效开展。
       邹定胜强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,提高思想认识,切实增强做好巡察工作的思想自觉和行动自觉。要充分发挥巡察的政治监督和政治导向作用,把“两个维护”作为首要政治任务,坚持发现问题、形成震慑不动摇,坚定不移深化政治巡察。要增强自觉接受监督的政治意识,被巡察单位要主动接受监督,及时成立巡察工作联络组,制定信访应急预案,做好信息公开,主动沟通协调,为巡察工作提供必要条件和保障。县委巡察组要严明纪律规矩,严格落实巡察工作纪律,做到依纪依规依法开展巡察,确保圆满完成本轮巡察任务。

李志学表示,公安局党委将进一步提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署;坚决服从巡察安排,全力配合巡察工作;严格遵守巡察纪律,自觉接受巡察监督;坚决抓好整改落实,努力促进工作提升。(县委巡察办)

 

浏览 () | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识