全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中共商洛市商南县纪律检查委员会

 

商南县纪委通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例

 

 

作者:    发布于:2020-04-30 18:18:23    文字:【】【】【

“五一”、端午节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的良好节日氛围,现将2起典型案例通报如下:

1.商南县药材公司经理何锋违规支出餐饮娱乐消费票据等问题。2014年至2016年,县药材公司违规支出餐饮娱乐费用5176元,违规发放值班费和通讯费39100元,由何峰审核签批。何锋还存在其他违纪问题,受到政务记过处分,违纪资金予以追缴。

2.青山镇花园村党支部书记兼村委会主任石虎违规领取误工补贴的问题。2017年至2018年期间,石虎在经手发放某公司兑付给该村群众征地附属物补偿款时,个人违规领取误工补贴2770元,在组织审查过程中,石虎将此资金退回至村集体财务。石虎还存在其他违规违纪问题,受到党内严重警告处分。

 

 

浏览 () | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
网站标识