全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【商南公路段】召开“两学一做”学习教育推进会议

 

作者:    发布于:2017-05-12 18:06:16    文字:【】【】【


 

      5月11日,商南公路管理段召开“两学一做”学习教育推进会议,扎实安排部署“两学一做”学习教育各项工作。

      一是会议组织学习了商南县委和交通局《关于深化“两学一做”学习教育的通知》和《“三创三优”活动实施方案》,对今年的党建中心工作进行了具体安排部署,力求职工思想作风及工作效能进一步好转。

      二是重点学习了《党建知识应知应会》,不断加深干部职工对最新党建理论知识的领会和理解,提升职工的政治理论素养。

      三是段长吕盟同志针对“两学一做”学习教育做了重要讲话,他要求职工踏踏实实学,实实在在做,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,并提出了三点建议:一要抓好“三个环节”,形成学习教育制度;二要坚持“三个严格”,增强学习教育实效;三要抓好专项行动,拓展学习教育载体。(冯秀隆)

 

 

浏览 (1969) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
访问统计