全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县就业管理局】“三个坚持”扎实推进“两学一做”学习教育

 

作者:桂青圆 汪洋    发布于:2017-10-30 16:24:49    文字:【】【】【

 

为深入贯彻落实中央和省市县委关于“两学一做”学习教育决策部署,商南县就业管理局按照“牢记三个用心、坚持四个用力、守住一条底线”要求,创新“四讲五学六争做”学教载体,以“三个坚持”推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展。

一是坚持思想引领,打牢“学”的基础。推行“互联网+党员教育”,利用互联网、手机APP、微信公众号等媒体进行微党课教育,打造“线上阵地”,实现线上自主学习;组织科级领导干部按时参加廉政大讲堂、商南大讲堂等教育活动,努力打造高素质党员干部队伍;组织支部全体党员参加“两学一做”学习教育考试,以考督学、以考促学,激发党员干部参加学习教育的积极性和主动性。

二是坚持制度管人,扭住“做”的关键。坚持“四讲四有”合格党员标准,建立干什么、怎么干、谁来干、什么时间干成“四个干”抓落实机制等制度,实行清单化、网格化、常态化、一线化、台帐化“五化”工作法,实现事事有目标、人人有压力,促进全局党员领导干部牢固树立先锋形象,充分发挥党员在全局中心工作中模范带头作用,全力推动全局各项工作升级晋位。

三是坚持倒逼责任,推进“学做”结合。加强日常考核,建立“督考合一”长效机制,将督考结果作为科学评价干部、选拔使用干部及实施奖惩的重要依据,切实做到督考用结合;建立工作清单制度,制作清单化管理“作战图”,每月对清单任务完成情况进行督导、通报,横向找不足、纵向找差距,强力推进各项工作;印发局机关“三项机制”,让坚持原则、敢于担当、勇于干事的党员干部得到重用和保护,让有困难、有顾虑、有情绪的干部大胆闯、放手干,充分调动党员干部干事创业积极性和热情,进一步营造“比、学、赶、超”浓厚氛围,形成推动“追赶超越”的强大合力。

 

 

浏览 (2088) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:桂青圆 汪洋
将本文加入收藏夹
访问统计