全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县林业局】召开正风肃纪集中教育整顿工作动员会

作者:赵昕    发布于:2018-02-23 19:02:58    文字:【】【】【

 

2月23日上午,县林业局召开2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作动员会,局班子成员、机关全体干部职工及下属单位主要负责人、各支部书记参加了会议。

会议传达了全县正风肃纪集中教育整顿动员会议精神,组织学习了《县委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》和《商南县林业系统2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》。

会议要求,一要统一思想,充分认识开展正风肃纪集中教育整顿的重大意义。全体干部职工要认真落实“四个决不允许”要求,坚决清除“四风”之弊,促进全体党员干部能力再提高、纪律再增强、作风再转变,保证这次集中教育整顿不走过场、收到实效为完成林业各项工作任务提供坚强保障。二要强化责任担当,扎实开展正风肃纪集中教育整顿在按照《实施方案》抓好四个阶段工作的基础上,认真开好“三个会”、 扎实搞好“四个整治”、 盯紧盯牢“四个重点”、全面达到“五条标准”。三要抢抓时机,以集中教育整顿助推首季林业工作开门红。各单位要合理安排时间,把开展集中教育整顿与推进当前工作有机结合起来,全面抓好绿色商南建设林业产业建设森林资源管理脱贫攻坚社会稳定等当前工作,奋力夺取一季度各项工作“开门红”,用各项工作成效来检验教育整顿工作的成果。

浏览 (948) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:赵昕
将本文加入收藏夹
访问统计