全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县公安局】召开扶贫攻坚工作谈心谈话会

作者:王珊    发布于:2018-02-24 17:49:08    文字:【】【】【

 

2018年2月23午,商南县公安局借正风肃纪集中教育整顿学习之际,就我局扶贫攻坚工作召开了谈心谈话会。驻村第一书记郝景峰汇报了2017年商南县公安局脱贫攻坚完成情况,既提到了可喜佳绩,也分析了存在的问题。语言平实,内容丰富。

会上,纪检组长江文斌就当前全市扶贫领域出现的腐败问题进行了全面剖析,以典型案例揭示了少数干部纪律意识滑坡、法治观念淡薄,对广大党员干部民警起到了警示作用。

近年来根据全面从严治党、助力脱贫攻坚的总要求,市、县加大扶贫领域监督执纪问责力度,少数干部触碰法纪“红线”受到了惩处。会议要求:广大党员干部民警要牢固树立“四个意识”,切实增强政治责任感和使命感,积极开展经常性的警示提醒,以人为鉴,明底线、知敬畏、守清廉。

与会干部民警纷纷表示此次谈心谈话,既是对过去工作的总结,也是对未来工作的瞻望,更是对广大扶贫干部的精神洗涤。唯有警钟长鸣于耳,才能真正助推扶贫工作大步向前。

 

浏览 (1153) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:王珊
将本文加入收藏夹
访问统计