全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县文广局】扎实动员部署2018年正风肃纪集中教育整顿工作

作者:贺晶晶    发布于:2018-02-27 16:07:34    文字:【】【】【

      2月23日,商南县文广局召开2018年正风肃纪集中教育整顿工作动员会,扎实动员部署了本局春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作。

会议期间,局领导向各二级单位、各股室领导,全体机关干部传达学习了许水兆书记对全县正风肃纪工作所作的批示,杨长江副书记和李军副县长在全县2018年正风肃纪集中教育整顿工作动员会上的讲话;组织全体干部职工认真学习了本单位《正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,县常委会《关于贯彻落实中央八项规定精神的通知》和新《党章》等内容。同时,对本次正风肃纪集中教育整顿工作重点内容、组织领导、方法步骤、工作措施进行了扎实的安排和明确的要求。

会上,董明华局长就做好本次正风肃纪集中教育整顿工作提出了三点要求:一要抓好学习,统一思想。以十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委、县政府中心工作及文广工作实际,加强学习,提高认识,统一思想,提高站位,为做好新一年工作奠定坚实基础。二要严格自查,切实整改。各股室、个人要拿出“彻底自我革命”的勇气,找准找实短板和弱项,认真开展自查,切实抓好整改。要强化督促检查,确保整顿工作取得实实在在的效果。三要持之以恒,推动工作。要立足本局工作实际,切实转变工作作风,严明工作纪律,将整顿工作的成效转化为推动工作的动力。进一步理清思路,真抓实干,开拓创新,在新的一年里努力开创文广工作新局面,为加快商南追赶超越作出新的贡献。

 

浏览 (1115) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:贺晶晶
将本文加入收藏夹
访问统计