全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【清油河镇】召开正确行使党员民主权利研讨交流会

作者:刘小芳    发布于:2018-03-01 17:06:58    文字:【】【】【

 

2月28上午,清油河镇机关支部在全镇率先围绕“如何正确行使党员民主权利,我该怎么做”开展了专题研讨交流会,会上,镇党委书记郑生全首先进行发言,深入交流了四个方面的内容,并提出了今后的努力方向。随后,支部其他党员逐人进行了研讨交流。

通过研讨,支部全体党员达成以下共识,一要树立学习意识,学习政治理论,学习专业技能,在自身岗位上做到无人替代。二要树立政治意识,严守党的政治纪律。做到一切行动听党指挥,认真贯彻党组织形成的决议,绝不阳奉阴违。三要树立监督意识,开通民情举报箱,落实“两联”。四要勇于批评与自我批评,不害怕红脸出汗,敢于发现与纠正问题,使党员干部在互相批评帮助的良好氛围中学习成长。解决了部分党员行使民主权利不当,言行不规范,不能保持党员先进性的问题,达到了凝心聚力促进单位团结和谐的效果。

 

浏览 (1201) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:刘小芳
将本文加入收藏夹
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
访问统计