全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【过风楼镇】召开2018年正风肃纪集中教育整顿总结会

作者:姚远山    发布于:2018-03-01 17:10:10    文字:【】【】【

 

3月1日下午,过风楼镇召开2018年春节收假后正风肃纪集中教育整顿总结会,镇全体领导干部职工、各村(社区)支书、主任共计110人参会。会上,镇纪委书记姚远山对我镇正风肃纪集中教育整顿工作开展情况作了汇报,并通报了我镇在集中教育整顿督查中存在的问题。

镇党委书记王泉在总结讲话中提出,这次集中教育整顿工作基本上达到了转变作风、振奋精神、凝聚合力的目的。各村(社区)、镇属各单位都严格按照实施方案的要求开展了集中教育整顿工作,干部能认真完成心得体会、读书笔记,并按时召开了组织生活会。比较好的做法:水沟社区和双垣村正风肃纪软件资料整理规范齐全;八里坡村做到了正风肃纪与当前的脱贫攻坚工作相结合,并谋划好了今年主抓的脱贫产业:香菇、养殖业、中药材、茶叶;镇包村干部都能按时到所包村开展工作,谋划产业。存在的问题:一是镇干部上班迟到、在岗未签到、上班时间在廉政灶吃饭被县纪委通报;二是大部分村(社区)驻村工作队已入村开展工作,水沟社区和白玉沟村驻村工作队截止今天督查仍未到岗。

就今后加强干部作风建设,持续正风肃纪,王泉提出了三点意见:一是强化学习教育,养成良好的作风二是健全完善制度牢固树立纪律规矩意识三是持续狠抓落实确保正风肃纪取得新成效最后王泉还对全国“两会”期间的信访维稳工作做了安排部署。

 

浏览 (859) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:姚远山
将本文加入收藏夹
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
访问统计