全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县财政局】召开全县镇办新任职财政所长任前廉政谈话会

 

作者:管理员    发布于:2018-05-07 17:50:24    文字:【】【】【

57上午,县财政局组织召开全县10镇办新任职财政所长任前集体廉政谈话会,县人社局有关负责同志参加会议。

会上,县人社局纪检组长周兴杰同志就本次谈话目的意义和清正廉洁做了特别强调,县财政局纪检组长叶胜锋同志做了廉政谈话,要求财政所长要牢固树立四个意识、坚定四个自信,树立全面从严治党永远在路上的观念。一要加强党章党规党纪学习,筑牢拒腐防变的思想道德底线;二要加强财政资金监督管理,确保两个安全;三要廉洁从政,算清七笔账;四要牢记服务宗旨,自觉接受各方监督。

  县财政局局长刘军同志首先对县人社局在这次镇办财政所改革中给予的大力支持配合表示诚挚感谢,对10名新任职所长表示衷心祝贺。刘军要求,各位所长要以此交流调整作为新的起点,尽职尽责,率先垂范,树立好新时代财政人良好形象。要尽职尽责,当好管家理好财;二要勤学笃思,提升素质促工作;三要团结协作,以身作则带队伍;四要守住底线,抓好廉洁助发展。

  3名财政所长作了表态发言,表示在今后的工作中,要加强学习,严以自律,履职尽责,充分发挥表率和带头作用,团结同志、带好队伍,努力完成各项工作任务,不辜负组织的信任和重托。

浏览 (475) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
访问统计