全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县信访局】以考促学 提升党员干部能力素质

 

作者:董瑞 汪菁    发布于:2018-05-09 08:39:40    文字:【】【】【

为进一步提高信访干部队伍的能力素质,更好地推动全局各项工作,近日,县信访局全体党员干部进行了学党章、学条例、学法规、学业务综合知识测试。

“以考促学、以学促干”是信访局开展全年理论业务知识系统学习的重要抓手,此次测试主要围绕《党章》《中国共产党纪律处分条例》《信访条例》《信访工作责任制实施办法》等知识,通过以考检学、以考促学、以考促用的方式,促使大家边学习边思考,领会精神实质,主动延伸学习,真正做到学习入脑、入心。通过以考促学,信访干部学习党的基本理论、国家法律法规、信访业务知识的积极性明显提高,政治业务素质和主动服务大局意识明显增强。此次活动是为了认真贯彻落实党的十九大及全市信访工作会议精神,加强信访干部法规知识基础能力培训,提升全局党员干部实现信访工作追赶超越的能力,增强信访干部接访处访工作水平。

本次考试党员干部们积极踊跃地参加,23名党员参加了考试。考试中,大家一丝不苟地审题,聚精会神地答题,胸有成竹地交卷。试卷统一由考试工作人员收卷、评卷。

 

浏览 (405) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:董瑞 汪菁
将本文加入收藏夹
访问统计