全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县委办】拧紧从严治党主体责任“螺丝”

 

作者:何宏涛 齐斌    发布于:2018-05-11 13:53:21    文字:【】【】【

近日,县委办组织全体干部职工召开专题会议,安排落实全面从严治党主体责任推进工作,全面拧紧从严治党主体责任“螺丝”,为打造县委的“坚强前哨”和“巩固后院”提供坚实的纪律保障。
    一是拧紧管理“空档”的“螺丝”。认真传达了落实全面从严治党主体责任培训会精神,就办公室考勤制度、会风会纪、工作质效等方面的管理责任进一步夯实,对上下班迟到早退、随意脱岗、不按规定请销假、不按时完成工作任务等问题进行再次强调和严格要求,确保落实主体责任不留“空白”,压力传导不留“空档”。
    二是拧紧责任落实的“螺丝”。结合一季度落实全面从严治党主体责任存在问题,对办公室科级领导履行管党治党政治责任、落实分管股室全面从严治党日常检查等情况进行逐一点评,分析研判,提出要求,并评定等次。引导党员干部克服惯性思维,积极适应新时代新要求,率先示范,带头落实县委主要领导“今天之事不过夜,明天之事不过周,拿不下来就让位,在位就要负全责”的指示要求。
    三是拧紧问责问效的“螺丝”。召开科级领导落实全面从严治党主体责任培训会,进一步明确党委、党委主要负责人以及班子成员等各层次责任,并就班子成员如何落实分管股室从严治党主体责任、从严开展约谈事项及《纪实手册》《约谈手册》的填写进行明确要求,全面加大约谈问责力度,实现“惩治少数”向“管住大多数”的转变,全面提升办公室“三服务”工作水平。(何宏涛 齐斌)

浏览 (628) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:何宏涛 齐斌
将本文加入收藏夹
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
访问统计