全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
县委巡察办召开第四轮巡察信息通报工作联席会

作者:马 瑞    发布于:2018-05-18 07:35:49    文字:【】【】【

517午,县纪委常委、监察委委员、县委巡察办负责人汪忠勇主持召开县委第四轮巡察信息通报工作联席会,各职能部门提供县委第四轮巡察被巡察单位相关问题线索及情况进行了安排部署。县纪委、县委组织部、县委宣传部、编办、县人社局、县审计局、县发改局、县经贸局、县信访局等部门单位分管领导参加会议。

问题线索信息通报工作是贯彻落实《县委巡察工作办法》、《关于在巡察工作中落实<关于做好反映领导干部违纪问题线索信息通报工作的意见>的实施细则》的具体举措,是县委巡察工作流程中的重要一环,对拓宽巡察问题线索来源,提升县委巡察工作针对性、实效性具有十分重要的作用。

会上,县委巡察办对各职能部门信息通报的范围、内容、时限、要求进行了明确,为县委第四轮巡察工作顺利启动奠定基础。

(县委巡察办 马瑞)

浏览 (461) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:马 瑞
将本文加入收藏夹
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
访问统计