全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
商南:强化学习培训 助推巡察工作质量提升

作者:马瑞    发布于:2018-05-24 08:02:23    文字:【】【】【

为深入贯彻市委、县委巡察工作质量提升年活动要求,推动县委第四轮巡察工作顺利开展,523日,县委巡察办组织召开县委第四轮巡察工作培训会议。会议由县纪委常委、监委委员、县委巡察办负责人汪忠勇同志主持。开展县委第四轮巡察的42名干部、县委巡察办全体干部参加了会议。

会上,首先宣布了十八届县委第四轮巡察各巡察组联络员、巡察专员分组名单及任务分工;县委巡察办负责人围绕巡察总体安排、巡察的定位、工作的重点、纪律要求以及注意事项等内容开展了系统培训,对规范化开展巡察工作作了统一要求;组织全体巡察干部认真学习了《中国共产党巡视工作条例》、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》、《关于运用鼓励激励机制加强巡察干部管理的实施办法》、《商南县委巡察干部“十严禁、十不准”纪律要求》和巡察工作流程等法规文件;围绕如何撰写巡察报告、问题线索报告、谈话情况报告、问题线索了解情况等巡察材料进行了专题讲解和辅导。会上还选取了2名多次参与巡察工作的同志交流了巡察工作经验,拓宽了巡察干部思路,为县委巡察组开展工作提供借鉴。

(商南县委巡察办 马瑞

浏览 (540) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:马瑞
将本文加入收藏夹
访问统计