全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县委办】召开全面从严治党工作推进会

 

作者:李小红 黄涛    发布于:2018-06-04 09:55:23    文字:【】【】【

6月1日下午,县委办公室召开全面从严治党工作推进会,全文学习传达了关于省市暗访督查反馈问题查处情况的通报市纪委关于对5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报县纪委关于对4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报等三个文件精神,并对当前脱贫攻坚工作提出了具体要求。

会议强调,打赢脱贫攻坚战是我们党的庄严承诺,是一项必须完成的政治任务。必须清醒认识面临的困难和挑战,只有做到群众反映强烈问题严肃认真对待、损害群众利益行为坚决纠正,从严监督执纪,强化警示震慑,才能让党中央的好政策真正落地见效,让人民群众有更多获得感。

会议要求,全体干部职工一定要高度重视脱贫攻坚工作,认真从会议通报的典型案例中汲取教训、引以为戒,提高政治站位、以身作则、以上率下,严格落实脱贫攻坚工作各项决策部署,严格遵守脱贫攻坚工作各项规定,认真开展单位内部交叉检查,以严细深实的工作作风,推动中省市县各项决策部署落到实处。(李小红、黄涛)

浏览 (280) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:李小红 黄涛
将本文加入收藏夹
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号
访问统计