全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
刘华主持召开“三变”改革暨发展壮大农村集体经济专题培训会

 

作者:王 康    发布于:2018-06-13 09:57:50    文字:【】【】【

 

6月12日,商南县举办全县“三变”改革暨发展壮大农村集体经济工作专题培训会,邀请西北农林科技大学教授王征兵就“三变”改革农村集体经济等方面,为全县领导干部做专题培训辅导。县委副书记、纪委书记、监委主任刘华主持专题培训会。

刘华强调,“三变”改革是农村产权制度的重大变革,是重要的实践创新,对破解当前“三农”发展瓶颈,具有“一子落而满盘活”重大作用。要认清形势,查找问题短板,进一步提高政治站位,切实增强做好“三变”改革暨发展壮大农村集体经济工作责任感。要突出重点,深入推进农村集体产权制度改革,稳步推进“三变”改革工作,大力发展村集体经济,力促“三变”改革暨发展壮大农村集体经济工作稳步开展。要夯实责任,强化组织领导、抓点示范、沟通协作和督查问责,全力保障“三变”改革暨发展壮大农村集体经济工作取得实效,以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,保质保量完成工作任务,为我县如期脱贫摘帽、加速追赶超越做出新的更大的贡献。

专题培训会以集中授课辅导的形式召开。各镇(办)党委书记、镇长,县直各部门主要负责人,“三变”改革示范村第一书记,县“三变”办、农业局经管站全体干部参加培训。

浏览 (434) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:王 康
将本文加入收藏夹
访问统计