全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
商南:加强对省委巡视反馈问题整改工作的督促检查

作者:马瑞    发布于:2018-08-09 19:39:03    文字:【】【】【

 

2018年8月9日,商南召开督促检查省委巡视组反馈意见整改落实工作培训会。县委常委、纪委书记、县监委主任人选、县委巡察工作领导小组组长邹定胜出席会议并讲话。会议由县纪委常委、监委委员、县委巡察办负责人汪忠勇主持。县纪委监委、县委组织部、县委巡察办、县委督查室、县政府督查室、县环保局等部门及单位相关人员参加会议。

会上,县委巡察办对各督查组分工、督查对象、督查任务进行了明确,对督查内容、督查方式、工作要求等进行了培训。邹定胜在会上提出四点要求:一要提高政治站位。巡视是政治巡视,整改是政治责任。要站在推进巡视反馈问题整改、提升全县工作水平、向省委市委提交政治答卷的高度来开展督促检查工作。二要突出问题导向。要把精准脱贫、生态环保、河长制落实列为督促检查重点内容,特别是把当前未整改到位的中省环保督查反馈问题要一抓到底、紧盯不放,不整改到位不松劲,确保所有问题按时限、高质量整改到位三要精准督促检查。要把省委巡视组反馈意见落实情况逐条、逐项进行检查,对各单位制定的整改台账、整改措施、整改进度、整改成效逐一查看,确保真整改、出实效;要督促各镇办及时公布县镇扶贫、生态等方面举报电话,设立举报箱,确保信访举报渠道畅通,注重收集群众问题线索反映并做好各项处置工作。四要从严执行纪律。各督查组要严格遵守相关纪律要求,特别是遵守保密纪律和廉洁纪律。要实事求是、客观公正的开展督查、发现问题,带头执行中央八项规定精神,以良好作风推动督促检查工作。 (县委巡察办 马瑞)

浏览 (472) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:马瑞
将本文加入收藏夹
访问统计