全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
市委督查组对我县整改落实省委巡视组反馈意见情况开展监督检查

作者:马瑞    发布于:2018-08-14 16:55:18    文字:【】【】【

813日,市委第一督查组张涛民一行4人对我县整改落实省委第八巡视组反馈意见情况进行了监督检查。市委督查组详细查阅了市委办《关于对省委第八巡视组反馈意见整改落实工作开展督促检查的通知》(商办函〔201856号)明确的9项涉及精准扶贫、生态环保、规范市场秩序、“三个助力”等方面的档案资料,听取了我县整改落实省委第八巡视组反馈意见情况的汇报,并现场反馈了问题,提出了整改建议。县委常委、纪委书记、县监委主任人选邹定胜就市委督查组反馈意见现场进行了表态并就县委下一步整改落实巡视反馈意见工作提出了明确要求。

邹定胜强调,一要进一步提高政治站位。各级各部门党委(党组)要从思想上高度重视,切实担起整改主体责任,把巡视反馈意见整改工作作为近期一项重点工作任务。二要进一步规范整改工作。各级各部门要以省市巡视巡察整改工作模板要求,继续健全完善相关资料,规范化梳理、规范化建档。三要进一步强化整改实效。各级各部门要强化时间观念,细化工作责任,迅速查漏补缺,对未整改到位的问题816日前必须整改到位,对整改到位的要及时开展“回头看”,对需要长期坚持的要推动建章立制,不断巩固和发展整改成效。

浏览 (653) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:马瑞
将本文加入收藏夹
访问统计