全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
商南严格考核问责约谈20个部门单位责任人

 

作者:管理员    发布于:2018-09-03 19:04:51    文字:【】【】【

92,商南县召开“追赶超越”“六个战役”“三项机制”半年考核排名末位单位集体约谈会,由县纪委、县委组织部联合对市、县考核排名末位的20个部门单位主要负责人、分管领导、直接责任人等共计58人进行了集体约谈。

会议通报了20家单位分别在市对县和县本级考核的结果和存在的主要问题,分析了问题原因,指出了症结所在。

会上,县纪委主要负责同志对上半年考核末位的部门单位提出了具体要求。强调,要提高政治站位,树立大局意识,准确把握形势任务,进一步厘清工作思路,夯实工作责任,切实增强赶超发展的紧迫感、责任感、使命感。要正视问题差距,端正思想态度,做好思想工作,全部认领问题,深入分析原因,研究提出赶超策略,加大鼓励激励,提振发展信心。要扎实推进问题整改,进一步转变工作作风,强化考评管理,严明纪律规矩,提高工作效能,创新方法思路,扎实整改提高,全力补齐短板,坚决打赢年度目标考核翻身仗。

围绕落实年度目标任务,会上2个部门单位责任人代表被约谈人员作了表态发言。发言认真分析了落后原因,提出了整改措施和下一步工作思路,表示要奋力赶超、迎头赶上,以对县委县政府和全县人民负责的态度坚决完成年度目标任务。

 

浏览 (569) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
访问统计