全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
县纪委监委召开组织生活会对标问题抓整改

 

作者:管理员    发布于:2018-09-06 14:57:16    文字:【】【】【

“针对同志们给我提出的担当意识不够、抓工作落实工作思路不清和有不敢管不愿管的老好人思想等四个方面13个问题,我照单全收,立即整改,请同志们监督……”这是商南县纪委监委机关召开专题组织生活会时的情景。

 95日晚,商南县纪委监委分组召开干部作风问题排查整改专题组织生活会,县委常委、纪委书记、监委代主任邹定胜以普通党员身份参加组织生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展干部作风问题排查整改工作为主题,认真学习《党章》和新修订的《纪律处分条例》,围绕遵守政治纪律等四个方面16个问题表现,进行对照分析,开展批评和自我批评。

会前,学习了《党章》和新修订的《纪律处分条例》,并开展专题研讨,为开好组织生活会奠定了思想基础。会上,全体党员逐一对照检查,深入开展批评与自我批评,开诚布公地指出存在问题和不足,充满辣味,做到查摆问题见人见事,剖析根源触及思想,真正达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。(王康)

浏览 (361) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
访问统计