全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县委农工部】四举措扎实开展干部作风问题排查整改工作

 

作者:县委农工部    发布于:2018-09-08 10:52:49    文字:【】【】【

为全面落实县委、县纪委关于全县干部作风问题排查整改工作会议精神,县委农工部高度重视、迅速安排部署,扎实推动干部作风问题排查整改工作向纵深开展,取得阶段性成效。

一是迅速传达部署,明确目标任务。召开了全体干部职工会议,原汁原味传达相关会议和文件精神,对本部门开展干部作风问题排查整改工作进行了专题动员部署,成立了专项工作领导小组,实行“一把手”亲自抓、带头查。制定下发了《县委农工部干部作风问题排查整改工作方案》,明确了总体要求、目标任务、整改内容和方法步骤,确保整改工作有序有力有效开展。

二是坚持问题导向,认真查摆问题。重点对照“4个方面16个重点问题”,通过个人自查、干部座谈评议、召开组织生活会、发放征求意见表、设立意见箱、开通举报电话等形式,广泛征求意见,认真查找单位和个人存在的突出问题,对排查出来的问题列出清单,逐人逐条认领,为问题整改奠定基础。

三是制定整改台账,扎实全面整改。针对查摆出的一系列问题,以高度的责任感和紧迫感,对问题分类梳理,建立问题整改台账,制定整改措施,明确整改时限和销号时间,确保所有问题全部按时整改到位。同时,坚持标本兼治,将抓好当前整改与建立长效机制相结合,主动查找并解决深层次问题,进一步巩固提高整改成效。

四是结合部门实际,增强整改实效。要求全体干部将作风问题排查整改工作与当前脱贫攻坚、全面深化改革、“三变”改革、新农村建设等部门重点工作紧密结合,制定下半年各项工作追赶超越目标,切实转变工作作风,夯实工作责任,推动我部各项工作落到实处,取得实效。(闫贵宾)

 

浏览 (248) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县委农工部
将本文加入收藏夹
访问统计