全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县政府办】召开干部作风问题排查整改专题组织生活会

 

作者:县政府办    发布于:2018-09-08 14:12:47    文字:【】【】【

96日中午,县政府办召开干部作风问题排查整改专题组织生活会,全体党员干部围绕遵守政治纪律、不担当不作为乱作为、庸懒散慢虚四风隐形变异等四个方面16个重点问题,结合工作实际,认真查摆问题,深刻剖析根源,提出整改措施,达到了红脸出汗、鼓劲加油的效果,进一步提高了县政府办支部的凝聚力和战斗力。

会上,县政府办支部书记胡朝斌同志组织学习了习近平总书记关于秦岭生态环境保护重要指示批示精神、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;县政府办党组书记周良同志代表县政府办党组进行了对照检查,并率先剖析了自己在作风纪律方面存在的问题。随后,党组成员及支部党员逐一进行个人对照检查,并对其他同志提出批评意见和建议。大家从思想和党性上进行了深入自我剖析,勇于寻找差距、敢于揭短亮丑,抓住了作风纪律这个核心,用好了批评和自我批评这个武器,突出了狠抓整改落实这个关键,气氛严肃、认真、和谐,达到了预期目的。

会议要求,对这次专题组织生活会查摆出的问题,县政府办所有干部职工要不等不拖、立行立改,自我完善、自我提高。一要即知即改,带头抓好整改提高。要进一步总结梳理和查摆剖析自身问题,严格按照改准、改严、改好的原则,列出清单、划清责任,找准症结、选对举措,看到变化、见到成效。二要注重创新,着力建立长效机制。要以创新思维、系统思维和法治思维,健全完善各项机制,把制度的笼子扎得再紧一些、再密一些、再牢一些,真正建立既治病防病的长效机制。三要结合实际,强力抓好工作落实。要围绕全县经济社会发展大局,切实抓好队伍建设,夯实两个责任,在办公室努力营造高度负责、埋头苦干的浓厚工作氛围。四要转化成效,全力推动当前工作。要努力把活动的积极效果转化为下一步推动工作的有力举措,确保县政府机关高效运转。要以干部作风问题排查整改为契机,全力做好“追赶超越”“六大战役”等当前重点工作,以实际行动为建设富裕美丽幸福新商南作出新的更大的贡献。

浏览 (293) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县政府办
将本文加入收藏夹
访问统计