全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县编办】召开干部作风问题排查整改专题组织生活会

 

作者:县编办    发布于:2018-09-09 08:27:17    文字:【】【】【

96日上午,县编办召开干部作风问题排查整改专题组织生活会。

会前,进行了充分的准备。在每名干部全面自查的基础上,开展了民主评议和组织提醒,并广泛征求了各方面的意见建议,班子成员之间、干部之间相互开展了谈心谈话,务求问题查准查实,见人见事见思想。

会上,主任杨富华首先代表班子进行对照检查,并带头开展个人自查,围绕政治纪律、不担当不作为乱作为、庸懒散慢虚、四风“隐形”变异四个方面问题,查摆存在问题、触及思想根源、找准问题病灶、明确整改措施。全体干部也逐一进行了发言,大家讲实话、说真话,相互提出尖锐的批评意见,达到了红脸出汗、触动灵魂、增进团结的目的。

会议要求,全体干部要在学习上再加强、认识上再深化、思想上再加压、行动上再动真,全力抓好各类问题的整改落实。要针对存在的问题,列出问题、责任、任务、措施、时限清单,建立整改台账。要以铁的决心、铁的担当、铁的措施、铁的纪律,扎扎实实进行销号整改。班子成员和股室长要充分发挥表率作用,从坚持领导带头、加强问题排查、做到真改实改三个方面入手,从严格执行上下班签到、干部去向公示等制度抓起,以坚决的态度、有力的措施,把存在的“小倾向”“小苗头”“小问题”解决在萌芽状态,争当作风建设的排头兵。(卢平  余程鹏)

浏览 (299) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县编办
将本文加入收藏夹
访问统计