全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【青山镇】四举措转变干部作风

 

作者:青山镇纪委    发布于:2018-09-10 11:29:15    文字:【】【】【

在干部作风问题排查整改工作中,青山镇认真落实阶段任务,不断总结经验、创新方式方法,以六个强化教育引导党员干部转变工作作风,推动干部作风问题排查整改工作深入开展。
      
一是领导带头示范。科级领导以身作责,率先垂范,带头查找问题、带头整改落实,带头深入联系支部指导作风建设,督促检查工作任务完成情况,提出整改意见,为全镇作风建设做榜样、树标杆。
      
二是坚持问题导向。全镇所有干部都要结合自己工作、生活、作风等实际开展自查工作,始终坚持没有发现问题就是最大的问题的原则,对自身进行一次全面的自我体检,牢固树立群众利益无小事,作风建设在路上的观念,针对发现的问题,逐件登记建档,定期召开会议,研究解决方案,从严落实工作责任,让广大群众切实感受到作风建设带来的明显变化。
      
三是强化舆论宣传。采取悬挂宣传条幅、出动宣传车、运用各村广播室不间断播放等形式,对作风排查整改工作进行广泛宣传,开通了作风问题投诉反映受理电话,向社会公布了作风问题投诉反映受理方式,自觉接受群众监督。积极营造了活动开展的浓厚氛围。
      
四是统筹推进工作。把作风建设年活动作为整治积弊、推进工作的有力抓手,与脱贫攻坚、生态环保等各项工作同部署、同安排,做到两促进、两不误。(郑治平)

浏览 (244) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:青山镇纪委
将本文加入收藏夹
访问统计