全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县扶贫局】召开干部作风问题排查整改组织生活会

 

作者:县扶贫局纪检组    发布于:2018-09-11 15:11:42    文字:【】【】【

 

9月6日,商南县扶贫局召开干部作风问题排查整改组织生活会,县扶贫局领导班子及全体党员干部参加会议。
     会议由县扶贫局支部书记、副局长汤继春同志主持,会议首先认真学习传达了省市县关于干部作风问题排查整改工作文件精神。县扶贫局党组成员、纪检组长朱亚玲同志通报了前期单位干部作风问题排查情况,宣读了《县纪委关于干部纪律作风明察暗访情况的通报》,全体与会人员逐个进行了对照自查发言。

县政府党组成员、扶贫局党组书记、局长李端强同志就下一阶段干部作风纪律排查整顿工作要求:一要立足问题抓整改。全体人员要围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、“四风”隐形变异四个方面自查问题的基础上,结合全县半年点评考核,认真查摆分析脱贫攻坚方面存在的突出问题,对所有问题逐一列出问题清单、责任清单、任务清单,限定时限,强化措施,全力抓好整改。二要结合工作抓推进。在机关积极开展“打赢翻身仗,我们怎么办”大讨论大整改活动。要以脱贫攻坚秋季行动为抓手,结合“两对两补”和年度脱贫任务模拟自查,组织全局干部深入镇、村、户,与基层干部群众面对面交流,点对点指导,查弱项补短板,解决问题,全力推动政策、责任、工作三落实,推动脱贫攻坚工作上质量、上水平。三要完善机制抓长效。要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和作风建设的新指示新要求,及时修订完善规章制度,严格执行纪律要求,坚决杜绝弄虚作假、拖延推诿、蒙混过关等行为,推动整改扎实细致、积极有效,树立扶贫干部良好形象(县扶贫局纪检组

 

浏览 (377) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县扶贫局纪检组
将本文加入收藏夹
访问统计