全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【十里坪镇】召开“双节”廉政警示教育会

 

作者:郭垚 章雅薇    发布于:2018-09-25 08:20:42    文字:【】【】【

 

为了杜绝节日期间腐败行为的发生,坚决防止“四风”反弹,9月21日下午,十里坪镇召开中秋国庆双节前警示教育会,镇全体干部、各村(社区)第一书记、支部书记、文书共计100余人参加了会议。

会上,镇纪委书记带领大家重点学习了商南纪委《关于切实做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》和纪委关于2起生态环境保护失职失责问题的通报,使大家在思想深处得到警醒。

最后,该镇党委书记王重良同志要求全镇各级干部要坚定理想信念,要自觉学习《中国共产党纪律处分条例》,要入脑入心,要求全体干部职工时刻保持清醒头脑,提高防腐倡廉意识,自觉抵制不正之风,严格遵守相关规定,同时镇纪委要突出工作重点,完善制度建设,强化监督执行问责,对违反纪律和制度的严肃处理。通过此次警示教育,强化了全体党员干部的服务意识、提高服务水平的同时,要求大家严格律己,立足本职岗位,杜绝各类违纪行为,做到警钟长鸣。(郭垚   章雅薇)

浏览 (214) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:郭垚 章雅薇
将本文加入收藏夹
访问统计