全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县文广局】扎实开展节前廉政纪律作风教育

作者:贺晶晶    发布于:2018-09-27 15:11:46    文字:【】【】【


近期,为深入巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正,县文广局狠抓廉政纪律作风,扎实开展相关教育活动。

一是认真组织学习。召开了局务扩大会,认真传达学习了《关于切实做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》精神,组织全体党员深入学习领会了《中国共产党纪律处分条例》,组织干部职工深入学习了中央八项规定精神、“五个一批”廉洁过节等纪律规定,扎实安排部署了本系统节日期间纠正“四风”工作。

二是加强警示教育。组织干部职工学习了商南纪发﹝2018﹞119号、120号典型案例通报,教育引导党员干部强化纪律和规矩意识,自觉抵制不正之风,筑牢思想防线,坚决杜绝各种违规违纪现象和隐形变异“四风”问题的出现,积极营造廉洁过节的良好风气。

三是进行集体提醒谈话。在全体领导干部中深入开展了节前集体廉政谈话一次,教育本局领导干部提高认识,增强拒腐防变的免疫力,自觉抵制各种诱惑,廉洁做人,永葆人民公仆的本色。(商南县文广局  贺晶晶)

浏览 (661) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:贺晶晶
将本文加入收藏夹
访问统计