全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
十八届商南县委第六轮巡察全部进驻到位

作者:县委巡察办    发布于:2018-11-20 17:34:12    文字:【】【】【

经县委批准,十八届商南县委第六轮巡察对试马镇、县编办、县林业局、县森林公安局、县安监局、县审计局、县交通局、县农村公路管理局、县公路管理段、县粮食局、县粮食购销有限责任公司、县粮食资产管理开发服务中心、县路桥工程公司、县公路养护有限责任公司等14个单位党组织及其下一级党组织开展“常规+专项”巡察。

十八届商南县委第六轮巡察各巡察组进驻一览表

县委

第一巡察组

被巡察单位

县编办县公路管理段

巡察负责人

组长:王   副组长:田术平

巡察时间

11121223

办公地点

县文明中路县委巡察办201202

举报箱地址

县文明中路县委巡察办一楼、阳光大厦一楼北门楼梯道电梯入口、县公路管理段办公楼一楼北面通行路道口

举报电话

13324668477

接访地址

县文明中路县委巡察办201

电子邮箱

SNxwxcb001@163.com

县委

第二巡察组

被巡察单位

县林业局、县森林公安局

巡察负责人

组长:张金霞   副组长:党金亭

巡察时间

1112日—1223

办公地点

县文明中路县委巡察办203204

举报箱地址

县文明中路县委巡察办一楼、育才路县林业局大门口、育才路县森林公安局大门口、富水木材检查站大门口(富水土地岭)、三角池国有林场门口(朝阳技校斜对面)

举报电话

13324661432

接访地址

县文明中路县委巡察办204

电子邮箱

SNxwxcb002@163.com

县委

第三巡察组

被巡察单位

县交通局县路桥工程公司

巡察负责人

组长:林   副组长:章汉合

巡察时间

1112日—1223

办公地点

县文明中路县委巡察办303304

举报箱地址

县文明中路县委巡察办一楼

举报电话

13324668422

接访地址

县文明中路县委巡察办304

电子邮箱

SNxwxcb003@163.com

县委

第四巡察组

被巡察单位

县农村公路管理局、县公路养护有限责任公司

巡察负责人

组长:冀      副组长:薛 

巡察时间

1112日—1223

办公地点

县文明中路县委巡察办401402

举报箱地址

县文明中路县委巡察办一楼、南坪路132号(农管局门口)

举报电话

13324667455

接访地址

县文明中路县委巡察办401

电子邮箱

SNxwxcb004@163.com

县委

第五巡察组

被巡察单位

县粮食局、县粮食购销有限责任公司、县粮食资产管理开发服务中心

巡察负责人

组长:金凤英  副组长:马宏东

巡察时间

1112日—1223

办公地点

县文明中路县委巡察办403404

举报箱地址

县文明中路县委巡察办一楼阳光大厦一楼北门楼梯道电梯入口、县粮食购销有限责任公司办公楼一楼大厅

举报电话

13324664755

接访地址

县文明中路县委巡察办404

电子邮箱

SNxwxcb005@163.com

县委

第六巡察组

被巡察单位

县安监局、县审计局

巡察负责人

组长:刘端申  副组长:高 

巡察时间

1112日—1223

办公地点

县文明中路县委巡察办501

举报箱地址

县文明中路县委巡察办一楼、县安监局一楼、县审计局一楼

举报电话

13324664987

接访地址

县文明中路县委巡察办501

电子邮箱

SNxwxcb006@163.com

县委

第七巡察组

被巡察单位

试马镇党委、政府领导班子及其成员,下属单位、各村(社区)党组织

巡察负责人

组长:周长明   副组长:郭 

巡察时间

1112日—1223

办公地点

试马镇富民大道工商所三楼302303

举报箱地址

县文明中路县委巡察办一楼、试马镇工商所门口、试马镇政府大门口、荆家河村村部沿国道侧、观音堂村村部院墙、试马社区大门外侧、郭家垭村村部、红庙村村部后墙、大坪村村部、毛河村村部外院墙、百鸡村村部外院墙、清泉村原村委会一楼、八龙村村部大门口院墙外、纸坊村村部大门口、百家岗村部外院墙

举报电话

13399141052

接访地址

县文明中路县委巡察办502

电子邮箱

SNxwxcb007@163.com

 

县委第一巡察组召开进驻县编办、县公路管理段巡察工作动员会议

根据县委关于巡察工作的统一部署,20181116日、1119日,县委第一巡察组召开进驻县编办、县公路管理段巡察工作动员会议。会上,县委第一巡察组组长王斌通报了巡察组工作安排及注意事项;指导会议的县委巡察办副主任韩久松同志学习传达了中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署、新精神,并代表县委巡察工作领导小组提出了具体工作要求;县编办主任杨富华、县公路管理段段长吕盟分别在本单位的进驻动员会上主持会议并作表态发言。

县委第二巡察组召开进驻县林业局、县森林公安局巡察工作动员会议

根据县委关于巡察工作的统一部署,20181116日县委第二巡察组召开进驻县林业局、县森林公安局巡察工作动员会议。会上,县委第二巡察组组长张金霞通报了巡察组工作安排及注意事项;指导会议的县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员吴海兰同志学习传达了中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署、新精神,并代表县委巡察工作领导小组提出具体工作要求;县林业局党组书记局长叶青茂主持会议,县林业局党组书记局长叶青茂、县森林公安局局长徐宏玉分别作表态发言。

县委第三巡察组召开进驻县交通局、县路桥工程公司巡察工作动员会议

根据县委关于巡察工作的统一部署,20181119日县委第三巡察组召开进驻县交通局、县路桥工程公司巡察工作动员会议。会上,县委第三巡察组组长林雪通报了巡察组工作安排及注意事项;指导会议的县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员龚际海同志学习传达了中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署、新精神,并代表县委巡察工作领导小组提出具体工作要求;县交通局党组书记局长江国林主持会议,县交通局党组书记局长江国林、县路桥工程公司经理汪长明分别作表态发言。

县委第四巡察组召开进驻县农村公路管理局、县公路养护有限责任公司巡察工作动员会议

根据县委关于巡察工作的统一部署,20181119日县委第四巡察组召开进驻县农村公路管理局、县公路养护有限责任公司巡察工作动员会议。会上,县委第四巡察组组长冀鹏通报了巡察组工作安排及注意事项;指导会议的县纪委常委、监委委员、县委巡察工作领导小组成员汪忠勇同志学习传达了中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署、新精神,并代表县委巡察工作领导小组提出具体工作要求;县农村公路管理局局长朱深太主持会议,县农村公路管理局局长朱深太、县公路养护有限责任公司经理苏训发分别作表态发言。

县委第五巡察组召开进驻县粮食局、县粮食购销有限责任公司、县粮食资产管理开发服务中心巡察工作动员会议

根据县委关于巡察工作的统一部署,20181119日县委第五巡察组召开进驻县粮食局、县粮食购销有限责任公司、县粮食资产管理开发服务中心巡察工作动员会议。会上,县委第五巡察组组长金凤英通报了巡察组工作安排及注意事项;指导会议的县委巡察办副主任韩久松同志学习传达了中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署、新精神,并代表县委巡察工作领导小组提出具体工作要求;县粮食局局长韩顺良主持会议,县粮食局局长韩顺良、县粮食购销有限责任公司经理杨华林、县粮食资产管理开发服务中心经理操龙斌分别作表态发言。

县委第六巡察组召开进驻县安监局、县审计局巡察工作动员会议

根据县委关于巡察工作的统一部署,20181119日县委第六巡察组召开进驻县安监局、县审计局巡察工作动员会议。会上,县委第六巡察组组长刘端申通报了巡察组工作安排及注意事项,指导会议的县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员吴海兰同志学习传达了中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署、新精神,并代表县委巡察工作领导小组提出具体工作要求;县安监局党组书记局长段文涛、县审计局局长张宝勋,分别在本单位的进驻动员会上主持会议并作表态发言。

县委第七巡察组召开进驻试马镇巡察工作动员会议

根据县委关于巡察工作的统一部署,20181116日县委第七巡察组召开进驻试马镇巡察工作动员会议。会上,县委第七巡察组组长周长明通报了巡察组工作安排及注意事项;指导会议的县纪委常委、监委委员、县委巡察工作领导小组成员汪忠勇同志学习传达了中央和省市县委关于巡视巡察工作的新部署、新精神,代表县委巡察工作领导小组提出具体工作要求;试马镇党委副书记、镇长杨波主持会议并作表态发言。

浏览 (1347) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县委巡察办
将本文加入收藏夹
访问统计