全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
李力一行来商南调研检查巡察工作

作者:县委巡察办    发布于:2018-12-18 15:49:27    文字:【】【】【

12月17日,市纪委常委、市委巡察办主任、市委巡察工作领导小组成员李力一行3人,对我县近年来巡察工作开展情况进行了调研检查。

调研检查组通过召开座谈会、查阅资料、听取工作汇报等方式,对我县学习贯彻中央精神和省市有关工作要求情况、县委巡察工作机构建设情况、县委巡察工作质量、巡察干部队伍建设情况、巡察反馈问题整改移交问题线索办理情况、第六轮巡察工作开展情况等6方面重点工作进行了全面调研检查,并现场反馈了工作中存在的巡察报告特色不够鲜明、回访督查通报下发不够及时、相关档案资料不够齐全等问题和不足。县纪委常委、监委委员、县委巡察工作领导小组成员汪忠勇就相关问题整改工作,代表县委巡察工作领导小组作了表态发言。

李力指出,开展调研检查工作是为了全面掌握各县区巡察工作开展情况,推进巡察工作在各县区扎实深入、平衡有序开展;坚持问题导向是为了补齐工作薄弱环节,在发现问题、解决问题中推进巡察工作高质高效开展。

李力要求,县委巡察工作机构要认真贯彻落实中央和省市巡视巡察工作部署,切实提高政治站位,把县级巡察工作做深做细做扎实,要注意方式方法创新,尤其要以调研检查组指出的不足和问题为突破口,认真研究、理清思路、及时整改,不断提升县委巡察工作质量和水平。(县委巡察办)

浏览 (909) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县委巡察办
将本文加入收藏夹
访问统计