全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
商南:聚焦关键少数 紧盯重点领域 提升巡察发现问题质量和水平

作者:马瑞    发布于:2018-12-30 18:05:10    文字:【】【】【

2018122930日,县委常委、纪委书记、县监委代主任、县委巡察工作领导小组组长邹定胜,分别听取县委第五轮第三批次专项机动巡察、县委第六轮常规巡察各巡察组工作进展情况汇报,详细了解当前县委巡察工作开展情况。

邹定胜在认真听取各巡察组工作进展情况汇报后指出,县委第六轮进驻巡察工作已进入尾声,各巡察组要紧紧围绕被巡察单位职能职责,精准研判被巡察单位存在的廉政风险点,聚焦关键少数、紧盯重点领域,就发现的问题线索再深入、再核实,力求问题找的准、情况摸是实、建议提的务实科学管用。就做好县委专项机动巡察工作他特别强调,脱贫攻坚专项机动巡察务必要坚持问题导向,突出扶贫项目和资金监管使用环节,精准发现苗头性、倾向性的共性问题及违纪违规个例问题;要精心组织脱贫攻坚“廉政风险防控座谈会”,将扶贫项目申报、审核、实施、验收、资金拨付等各个环节各方责任理顺夯实,本着对事业负责、对干部负责的态度,真正以巡察促整改、以整改促规范,达到以点带面、促进工作、保护干部的目的,为全县顺利脱贫摘帽保驾护航。

县纪委常委、监委委员汪忠勇,县委巡察办主任吴海兰,县委巡察办副主任韩久松一同听取了巡察组工作汇报,分别就继续做好后续巡察工作发表了意见。(县委巡察办 马瑞)

浏览 (642) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:马瑞
将本文加入收藏夹
访问统计