全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县检察院】召开春节节后“收心会”

作者:胡 粉    发布于:2019-02-11 19:07:02    文字:【】【】【

2019年春节长假过后上班第一天,县检察院召开春节节后“收心会”,督促干部职工积极调整心态,收心归位,克服“节日病”,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到新一年工作中。

会上,组织学习了中纪委十九届三次全会精神,以及省委十三届四次全会、省纪委十三届三次全会、市委四届六次全会和县委十八届十三次全会精神,在学深悟透上持续发力,不断提高政治能力和政治觉悟。检察长郭宝成通过典型案例,深入浅出的阐述了严守纪律的重要性、必然性。

会议强调,全体干警要严格遵守上下班纪律,收心归位,迅速把状态从“节日模式”切换为“工作模式”,纪检组对干警在岗情况进行定期与不定期检查,严格执行日常工作考勤制度、请销假制度、上下班签到等制度,严禁在工作日期间饮酒,要求干部职工做到人在岗、心在岗,杜绝违纪违规行为的出现。( 胡粉)

浏览 (341) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:胡 粉
将本文加入收藏夹
访问统计