全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县市场监督管理局】“五结合”开展春节收假后正风肃纪集中教育活动

作者:夏泽耀    发布于:2019-02-11 19:10:46    文字:【】【】【

新年伊始,2月11日上午8时,县市场监督管理局准时签到查岗,组织全局干部职工大会,学习《县纪委春节收假后正风肃纪集中教育工作方案》,紧扣本次工作重点,结合五项工作任务,明确要求,丰富教育方式,扎实开展春节收假后正风肃纪集中教育活动。

一是结合“违规收送礼金”专项整治,再次学习《八项规定》、《八项规定实施细则》及系列规定,重申“不准相互拜年送礼,不准相互宴请”的纪律要求,持续开展自查自纠,坚决杜绝违规收送礼金行为发生。

二是结合警示教育,组织全体干部职工集中观看《贪与悔》专题片,通报近期各类典型案例,用典型案例和身边的反面典型开展警示教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,扎实抓好从严治党两个责任落实。

三是结合落实“三会一课”制度,多方征求意见,全面开展谈心谈话,深刻查摆问题,精心准备对照材料,直面问题开展批评与自我批评,力争开好班子民主生活会和党员组织生活会。

四是结合干部职工年度考核和党员评议工作,组织干部职工开展述职述廉活动,公开公正评议优秀公务员、优秀党员、优秀股室长,充分调动全体干部职工的工作激情。

五是结合省级食品安全示范县省验工作,对标市验反馈意见,逐项整改完善,全力以赴做好省验的各项准备工作。统筹抓好质量强县、商事制度改革、非洲猪瘟防控,努力实现市场监管事业开好局,起好步。

浏览 (447) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:夏泽耀
将本文加入收藏夹
访问统计