全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县人社局】召开春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会

作者:县人社局    发布于:2019-02-11 19:18:49    文字:【】【】【

2月11日,县人社局组织召开2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会,安排部署人社系统正风肃纪集中教育整顿工作。局党组书记、局长邱祚龙作动员讲话,系统全体干部职工90余人参加会议。

会上,集中组织观看了警示教育片《贪与悔》,宣读了《商南县人社局2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,明确了正风肃纪集中教育整顿工作的时间安排、工作重点、主要措施和具体日程安排。

会议要求:一是收假收心,调整状态,迅速开展当前各项工作;二是正风肃纪,严守规矩,切实改进工作作风;三是明职尽责,强化服务,全面提高人社工作水平;四是凝心聚力,强化协作,全力打造过硬人社队伍;五是精心谋划,创新创优,全力开创人社工作新局面。要求系统各单位要强化组织领导,制定本单位细化工作方案,实现与谋划2019年各项工作、开好民主生活会和组织生活会、两项专项整治相结合,要从严督导检查,推动工作落实,确保正风肃纪取得实效。

 

浏览 (678) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县人社局
将本文加入收藏夹
访问统计