全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【试马镇】召开2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会

作者:南华夏 周珊    发布于:2019-02-11 19:23:02    文字:【】【】【

2月11日下午,试马镇召开了2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会。镇领导班子成员、各村(社区)支部书记、村主任及全体镇干部参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长杨波同志主持。

会上,大家集中观看了“贪与悔”专题教育片,宣读了《试马镇2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,要求全体镇村干部提高站位,深化学习教育,严明纪律规矩意识,凝聚发展合力。

党委书记潘淑琴强调,要提高认识,统一思想。全镇上下进一步端正思想,严守政治纪律政治规矩,牢固树立“四个意识”,切实把党员干部的思想统一到党委政府的安排部署上来,以铁的纪律和务实作风,确保今年各项工作任务高起点开局、高标准开展、高质量推进。要强化学习教育,高质量完成规定动作。认真学习活动的规定动作,切实做到集中学习和自学相结合,通过读原著、悟原理、学原文深刻领会精神实质,全面提高党员干部的综合素质和业务能力。要强化责任担当,打好“三项整治”组合拳。要以党员干部廉洁履职承诺活动为切入点,持之以恒落实中央八项规定精神,对“四风”问题特别是形式主义、官僚主义露头就打、寸步不让,持续推进违规收送礼金专项整治活动,通过严明的规矩,强化责任担当,以作风转变促进工作落实。(南华夏 周珊)

浏览 (742) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:南华夏 周珊
将本文加入收藏夹
访问统计