全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县城投公司】开展春节收假后正风肃纪教育整顿活动

作者:刘申申、周芳    发布于:2019-02-13 17:41:24    文字:【】【】【

 

 为深入学习贯彻党的十九大和中、省、市纪委全会精神,全面落实县委关于加强作风建设要求,持之以恒正风肃纪,巩固深化作风建设成果,县城投公司于2月11日开始到2月19日结束,扎实开展春节收假后正风肃纪教育整顿系列活动

在动员大会上集体学习了全县《2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》、县委十八届十三次会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了党的十九大和十九届二中、三中全会精神及中纪委十九届三次全会精神。

副总经理孙勇对教育整顿进行了安排部署,要求全体干部职工要对照活动方案,加强学习,用理论知识武装头脑,坚定理想信念。要从自身做起,严格自查自纠,全面整改存在问题。结合单位实际,不断完善相关工作制度,建立监督管理工作长效机制,用制度管人管事。

总经理毕宏波要求全体职工从思想上深刻认识开展正风肃纪教育整顿的重要性和严肃性,全体干部职工要对照本职工作全面自查自纠,扎实开展正风肃纪活动,加大监督考核力度,落实整改要求,进一步改进工作作风,严肃工作纪律,以实际行动推动城投公司的快速发展,为2019年各项工作开好头、起好步,为更好的建设商南、服务商南打下坚实基础。(刘申申、周芳)

 

 

浏览 (341) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:刘申申、周芳
将本文加入收藏夹
访问统计