全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县交警大队】召开2019年党风廉政建设暨反促倡廉工作会议

 

作者:县交警大队    发布于:2019-02-26 08:27:09    文字:【】【】【

为认真贯彻落实省市县纪委全会精神、县委十八届十三次全会精神及上级公安机关反促倡廉建设工作会议精神,全面落实两个责任,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作任务,223日,商南县公安局交警大队召开2019年度党风廉政建设暨反促倡廉工作会议。会议由政委孔有利主持,交警大队班子成员、全体民警辅警参加了会议。
     
纪检组长梁怀斌同志作了《2018年度党风廉政建设暨反腐倡廉工作报告》。全面回顾总结了2018年党风廉政建设暨反腐倡廉工作取得的成绩,明确指出了交警队伍中存在的七个方面问题或风险点,系统客观分析了问题存在的原因,具体部署了2019年党风廉政建设暨反腐倡廉工作六项工作任务,为2019年全县公安交管工作提供了坚强的政治保证。
     
县局党委委员、交警大队长党广辉同志作了重要讲话。党广辉同志要求:全体民警辅警要清醒认识到新时代交通管理工作面临的新形势新挑战,把握新的机遇,牢记初心使命,保持政治定力,从严治党治警,锲而不舍的抓好作风建设、反腐败斗争。协调推进四个全面战略布局,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚持稳中求进总基调,落实七个重在工作要求。坚决把纪律和规矩挺在前面,扎实推进两个责任落实,强化执纪监督问责,持之以恒落实中央八项规定精神,切实解决正风肃纪集中教育整顿会议上提出的九个方面和本次会议指出的七个方面问题或风险点。严格落实全面从严治党新要求,着力提升民警队伍拒腐防变能力,切实筑牢防腐反腐多重防线,以过硬素质、务实作风、得力措施,树立商南交警新形象,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为我县公安交管工作和队伍建设健康持续发展提供有力的纪律保障。

浏览 (276) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县交警大队
将本文加入收藏夹
访问统计