全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县人社局】认真传达贯彻县纪委十八届四次全会精神

 

作者:阮晓健    发布于:2019-02-26 16:54:11    文字:【】【】【

2月22日,人社局党组组织系统各单位负责人、支部书记,机关全体干部,认真学习传达了县纪委十八届四次全会精神,并就贯彻落实全会提出了要求,明确了全年管党治党、强化作风建设的目标任务和工作重点,为推动全面从严治党向纵深发展奠定了基础。

会上,局党组书记、局长邱祚龙围绕县委书记许水兆的讲话精神,聚焦“坚持从严治党、注重标本兼治、突出关键少数、加强党的领导”四个方面,对2019年党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。党组成员、纪检组长周兴杰就贯彻落实会议精神,结合人社系统实际提出了贯彻意见,明确2019年突出以“强化理论教育、加强思想建设、增强政治定力,严明政治纪律、严肃党内政治生活,集中整治形式主义、官僚主义,聚集监督重点,强化日常监督、加强纪律建设,积极配合巡察、抓好问题整改,强化治理措施,维护群众利益”为重点,抓好全面从严治党主体责任的落实。

同时,要求各单位认真学习传达县纪委全会精神,研判并结合各自实际,制定班子及成员全面从严治党主体责任清单,按照“5+3”工作法,严格落实“五化”要求,抓好责任落实。

 

 

浏览 (723) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:阮晓健
将本文加入收藏夹
访问统计