全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县农业局】迅速传达学习县纪委十八届四次全会精神

 

作者:余燕飞    发布于:2019-02-26 16:56:53    文字:【】【】【

2月25日上午,县农业局召开专题学习会,学习传达县纪委十八届四次全体会议精神。会议由局党组书记、局长李兴主持,局班子成员、局属各单位主要负责人等30余名党员干部参加会议。

会上局党组成员、纪检组长沈娟同志,作为局机关讲习所月讲习人,全文领学了县委书记许水兆同志的讲话,以及县纪委书记邹定胜同志的工作报告,并结合报纸、社评及农业部门工作实际,采用PPT形式,图文并茂的对讲话和报告进行了深入细致的解读,对当前各单位党风廉政建设和反腐败工作中存在的困难和问题,进行了全面分析研判,提出了切实可行的整改意见

局党组书记、局长李兴要求局属各单位一定要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中省市县各项决策部署,深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为推动全系统党风廉政建设再上新台阶做出积极贡献。局系统广大党员干部,要深入学习《讲话》和《报告》精神,结合自身实际,认真学习、深刻领会坚决落实好此次会议精神,强化管党治党政治责任,主动担当作为,不断推动全面从严治党向纵深发展。(农业局余燕飞)

浏览 (332) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:余燕飞
将本文加入收藏夹
访问统计