全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
学习强国平台成为纪检监察干部“充电站”

作者:县纪委监委组织部    发布于:2019-02-28 15:54:12    文字:【】【】【

近期,商南县纪委监委机关党员干部认真下载学习强国APP,每天利用工作之余,登录学习,随时为自己“充电”,借以提高自己的政治了理论素质和业务工作能力。为认真落实学习强国学习活动,县纪委监委成立组织机构,确定党支部委员、办公室工作人员、宣传部工作人员参加的学习小组,确定1名班子成员为管理员,6名同志为学习管理员,逐个党员下载、注册、登录学习强国APP。并且在机关“四微工作群”发布详细程序流程,每周通报学习积分排名情况,机关全体党员学习劲头猛增,形成你追我赶的势头。

“自从加入学习强国以来,我每天坚持学习,了解时政要闻,掌握世情、国情、党情,不断加强自身修养,提高综合素质。”县纪委党风室干部说。

“学习是实现强国梦的动力源,学习是当今社会和未来社会的‘通行证’和‘万能钥匙’。只有不断学习,才能开拓视野,提高业务水平,在自己的岗位上做出更大贡献。”县纪委办公室干部如是说。

“学习强国APP抓住了现在学习时间碎片化的特点,更精准聚焦互联网时代学习方式,进一步唱响主旋律、强化正能量,是不可多得的学习方式。”县纪委宣传部长说道。

县委巡察办一位年轻党员说:“学习强国平台开通以来,我一直都能坚持认真学习并且做好笔记,除了学习最新的时政要闻,党的理论方针政策外,我非常注重传统文化的学习,比如“中华诗词”“文化广场”“中国楹联”等栏目,让我深刻感受到中华民族传统文化的魅力,一股强烈的民族自豪感油然而生。”

“在学习强国APP上学习,已经成为我的生活习惯,使我逐渐克服本领恐慌、能力不足,意识落后的‘惶恐症’。相信通过各种学习活动,我的生活会更加充实,精神会更加饱满,工作能力也会不断提升。”一位退居二线的老党员说。

学习强国平台目前已成为商南县纪检监察干部理论武装的“加油站”,每天只要有空,党员干部们都能随时随地,抓紧时间学习和充实自己,遇到好的文章相互在一起讨论和分享,不但增进了团队的凝聚力,还能够开阔视野,掌握知识,提升自身综合素质,为更好地履职尽责打下坚实的基础。

浏览 (183) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县纪委监委组织部
将本文加入收藏夹
访问统计